[.Bleach | Espada History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 107

21

.

http://s54.radikal.ru/i143/0901/23/46486d1b41ef.jpg
2020 год. Ученые случайно нашли остров, на котором жили интересные существа. По внешности она напоминали людей, только из головы у них торчали ушки, а на спине был хвост. Неко - так назвали ученые этих существ.  Неки нуждались в любви и ласке, но не тут-то было. Ученые словили всех нек и создали для них приюты. Там нек продавали людям за хорошую цену. Некоторых отвозили в зоопарки. А некоторые неки сбегали из домов и их славливали "ловцы нек". За каждую неку им очень неплохо платили. Все неки, которых забирали из приюта носили электро-ошейники. Стоило им сделать что-то не то, как их ударяло током в 10 вольт. К тому же ошейники не позволяли некам использовать их силы, если хозяин им не позволит. Так же, чтоб люди не калечили себя из-за ссор за них сражались их неки. Хозяйва могли делать с неками что захотят, кроме убийства конечно. Но ведь не все в мире такие жестокие, верно?
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐

.

0

22

http://s59.radikal.ru/i163/0902/1d/b9d8c8a60bda.jpg

0

23

JRock Yaoi Love
Live in Tokio
http://s60.radikal.ru/i168/0904/ad/9e48121a37c5.gif
Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!

Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и среди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

- Игра серьезная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а пишем красивые, правильные посты.
- Администрация всегда поможет вам влиться в игру, написать анкету.
- Здесь вы заведете кучу друзей, а может найдете свою вторую половинку))
- Помощь происходит во всем. Новичкам будет легко влиться в наш дружный и сдвинутый коллектив.
- Ролевая игра является активной! Это самое главноеТ.е. каждый день её посещают не менее 15 человек.
- Игра не стоит на месте. Мы придумываем новые квесты, учитывая пожелания каждого.
- Вы можете играть как каноничным персонажем, так и неканоном. Это ваше право.

Регистрируйся!
http://i079.radikal.ru/0903/ec/19a38c8c317e.gif http://s43.radikal.ru/i100/0903/e6/b23d38c704c6.gif
http://s61.radikal.ru/i171/0903/32/c455cfe4b3d7.gif
*Можешь нажать куда угодно, всё равно попадешь к нам)
Нам очень нужны: Kaoru, Shinya (Dir En Grey), Tora(Alice Nine), Pata, Karyu, Zero, Tsukasa, MANA, Yomi, Takeru, Kamijo, стилист The Gazette, фотограф The Gazette, менеджеры групп, фанаты и многие другие

0

24

Лагерь отдыха Наруто
http://i055.radikal.ru/0901/66/4053dba95ea7.jpg
  Картинка кликабельна!

  И так! Приветствуюю вас, дорогие гости! Вы когда нибудь были на море? Если да, то держу пари, Вам там понравилось! Да и неудивительно! Что может быть лучше этого! Купание, стройка песочных замков, катание на скутерах, бананах, таблетках, водных лыжах и парашютах! Всё таки ответьте мне, что может быть лучше? Видимо герои аниме тоже так думают, если поехали в прекрасный лагерь на берегу моря. Там есть куча всего разного! Маршруты для всех турпоходов например! Хотите сходить в лес?Пожалуйста, он рядом! А может забраться на вершину и стать королём горы! Можно сказать это и есть наш сюжет. Стало интересно? Заходите к нам!
 
  Я не стану перечеслять наши плюсы и минусы... Просто скажу, что:
 

  Админы у нас добрые, но только если их не злить и не оскорблять их, и не нарушать правила, а иначе... Кхм. Ну дмаю ясно что будет.
  Заполнение анкеты относительно лёгкое.
  Многим нашим игрокам нравятся большие и красивые посты, но не все могут реaлизовать это в жизнь...
  Участников у нас не очень много, но мы работаем над этим(.
  Заинтересовались?Идите к нам!

0

25

Картинка кликабельна!
http://s43.radikal.ru/i099/0902/21/5ded325b9701.jpg

Вам надоели все эти пакостные, нудные и со всякой разной писаниной рекламы? Да нам вот тоже. Мы вам ничего лишнего и ненужного писать не будем. Напишем лишь одно: новая академия в Англии открыла для вас двери. Не упустите свой шанс!
Все, что стоило вам написать. Не много, не правда ли? Ну вот, мы не хотим напрягать вас всем лишним. Простой заходите к нам! Не пожалеете.

P.S. Сюжет у нас интересный. Гарантирую вам понравится.

Рейтинг игры NC-21

0

26

http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/eRSRWkC8wT.gif

"Он ушёл, оставив ночь,
Он ушёл, подальше, прочь,
Он ушёл, забыв мольбы,
Он ушёл, и ты уйди.
И забудь его скорей,
Но любовь - она сильней,
Пусть надежду призовёт,
И любовь твоя уйдёт.
Вот ты помнишь, как в ту ночь,
Он ушёл, подальше, прочь.
И забыл твои мольбы,
Но не забыл слова любви..."
by Мариса

Уневер - это любовь, дружба, враги, и учеба. Да какая может идти речь, то?

0

27

http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/QGk3gDL0YG.png
http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/SWF7465A4J.png

Кто сказал, что судьба неко так ужасна? И обычным людям [здесь] приходится не сладко.
[Здесь] нет любви
[Здесь]нет справедливости
[Здесь] нет радости
[Здесь] есть только безумное желание жить
[Это]академия ‘Kawaii’, где больше нет веры, где доверять можно только себе
Сможешь ли ты вступить в [этот]  мир?

0

28

Айзен добился своего, выманив всю верхушку и хоть сколько-то сильных шинигами из Общества Душ. Пока часть находилась в Уэко Мундо, а другая сражалась с самыми сильными арранкарами, за всем действом наблюдали лишь иллюзии капитанов-предателей. Настоящие же проникли в Сейретей, установили над ним барьер, и тем самым захватив в заложники всех находящихся там – не только военных, но и аристократию, и просто проживавших на территории. Когда дело было закончено, Айзен через свои иллюзии передал ультиматум: или Ямамото откроет местоположение Королевского Ключа, в противном же случае бывшие капитаны станут методически уничтожать имеющихся заложников.
http://s42.radikal.ru/i098/0901/4b/a28f06763156.jpg

Арранкары таким образом оказываются выброшенными на произвол судьбы, ими просто воспользовались к качестве приманки и отвлечения шинигами, а потому они теперь сами должны выбирать, остаться ли верными своему бывшему владыке, либо попробовать установить свои порядки в Уэко Мундо, а, может, кому-то даже взбредет в голову сотрудничать со своими бывшими врагами. Как бы то ни было, но битва останавливается, шинигами отправляются в Руконгай, где устраивают временный штаб и ведут совет по поводу дальнейших действий в отношении Айзена.
..А в Каракуре пропали местные жители - проблема, за проблемой наваливаются на шинигами, ведь всё это тесно связано.

*картинка кликабельна

0

29

http://i.piccy.info/i3/52/95/deca84256f384a618dfb9e3f7ec4.png

Семья...

– Мама, как ты не понимаешь?! Я – шинигами! Я должна уничтожать пустых! – рыжеволосая девушка нервно скрестила руки на груди и демонстративно уселась на диван.
– Юки, я же о тебе беспокоюсь… – любовно сказала женщина с точно такими же длинными рыжими волосами и попыталась устроиться рядом со своим ненаглядным чадом, но Юки  отсела подальше от своей принципиальной мамы.
– Иноуэ, оставь её, она уже взрослая, – в комнату вошёл глава семейства. Осмотрев обстановку, Ичиго направился к дочери и слегка потрепал её шевелюру.
- Ичи, ты же сам знаешь как это опасно! – женщина  готова была разрыдаться.
– Я уверен, что Юки справится! – мужчина задорно подмигнул дочери и обнял свою жену, – Иноуэ, не волнуйся! – сказал Ичи и нежно поцеловал её.

Школа...

– Hadou 33! Soukatsui!
Тишина. Взрыв. Развалины тренировочной площадки. Дурной вопль учителя:
– Не ты, ли сын Абараи Ренджи?!

Отношения...

– Привет! Как дела?
– Стена железного песка, башня ненависти…
– Всё. Понял. Ухожу.

Враги...

– Айзен? Это Айзен Соуске?! – перешёптывания в толпе шинигами становились всё громче и громче, пока парень шёл по коридору к аудитории.
– Кто это? Действительно Айзен? – Юки наклонилась к своей подруге и тихо спросила.
– Нет! Ты что! Он давно повержен! Хотя, этот паренёк на него сильно смахивает, не думаю, что это может быть он. Если только его сын,  но откуда у Айзена сын? Не смешите меня!
Парень успевший дойти до конца коридора, резко обернулся и гневно посмотрел в сторону Куросаки и её подруги. Девушки сразу же замолчали.

|Bleach. New Generation|
Верши свою историю!

0

30

От вашего бота не подходит пароль.
Bleach Universe ™
http://s43.radikal.ru/i099/0811/5c/99232d36d71b.gif
Свою смотреть тут

0


Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC