[.Bleach | Espada History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 51 страница 60 из 107

51

http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/t3laELe7S7.png
Гиасс - сила способная управлять людьми. Однажды заключив контракт, ты обрекаешь себя на вечные страданья. Ведь не раз говорилось: "Тот, кто владеет силой Короля, обречен на вечное одиночество" Так ли это на самом деле?
Сколько может выдержать человек, чтобы добиться своей цели? Что ждет его в конце пути? Вам бы хотелось оказаться на месте героев Code Geass и изменить их судьбу? Да? Тогда мы ждем вас.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/3n8rUC3cg4.png

0

52

http://s60.radikal.ru/i169/0807/79/7f50c45388a1.gif
My Bleach life...
Bleach от создателя Kybo Tite открывает нам новые границы!
Теперь мы сами можем придумывать сюжет и решать дальнейшую судьбу героев!

0

53

http://i002.radikal.ru/0903/7c/decbd09feabe.jpg
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым

0

54

http://s41.radikal.ru/i091/0904/81/dadb3e682af1.jpg
•|картинка кликабельна|•

<|шаблон анкеты|> <|список ролей|> <|сюжет|> <|правила|>
•| Высокий уровень ролевого форума! |•
•| Качественная игра! |•
•| Заинтересованная администрация! |•
•| Возможность писать в рейтинге NC–21! |•

0

55

Добро пожаловать на новую ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!


http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/Logo.jpg

(картинка кликабельна)

Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?

Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…

Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.

0

56

http://i008.radikal.ru/0811/15/e64a73610f84.jpg

В этом мире вместо Какаши-сенсея, учившего Наруто, теперь дитя Хатаке и потомок Узумаки. Каждый коноховец разбился на пары. И что? Новое поколение, вот что!^__^
Акацуки давно переловили всех Хвостатых, однако, план Пейна не вышел – Хвостатые дали силу, но не на столько огромную, как хотел Лидер. С помощью этой силы Мадара и Нагато изобрели новое дзюцу, которое оживило всех членов Акацук.
Но возникает один вопрос:  А как же демоны?..
Мироздание – мозаика, собранная из миллиардов мелких кусочков и осколков бытия, каждый из которых вносит в жизненное равновесие свой неповторимый и огромнейший вклад. Изъятие одного из осколка, одного кусочка может грозить немедленным нарушением баланса первопотенций, а, следовательно, и нарушением привычного хода жизни. Будет проще, если вы попробуете представить себе спичечную пирамиду. Она невероятно хрупка, но она держится благодаря ВСЕМ спичкам, составляющим ее каркас. Выбейте хоть одну спичку с любой стороны пирамиды и та неизбежно рухнет. Именно это происходит с Мирозданием, когда по какой-либо причине выбивается из общего каркаса ее составляющий осколок.
Каждый Хвостатый демон в отдельности испокон веков являлся крупицей Мироздания. А вместе эта раса представляла ядро Мироздания, то есть весьма значительную часть его основания. Чакра, которой обладает каждый демон,  есть фундамент равновесия. Чакра, как духовная, так физическая, которой обладает человек так же входит в систему баланса, но не является столь значимой, сколь чакра демонов. В первую очередь из-за ее количества и концентрации. Обьем чакры Хвостатого и человека имеет грандиозную разницу. 
Итак…
Таким образом, по мере того, как демоны были заключены в людях, баланс Мироздания начал рушиться. Что есть мироздание? Это всего-навсего потоки природной чакры и энергия земли. Равновесия Мироздания определяется стабильностью жизни земных обитателей. Результатом была первая война. Однако, не зря говорят, что время лечит любые раны.  Таким образом, по прошествии определенного количества времени, каждый джинджурики нашел в себе силы, что бы совладать со зверем внутри себя. Заключение демонов – результат страха и опасения людей перед силой превышающей их собственною. Последний демон был заключен в теле младенца, которым являлся Узумаки Наруто, впоследствии известный, как Шестой Хокаге. Что оставалось демону и человеку, которые оказались по одну сторону баррикад? Сотрудничество. Пусть даже скрипя зубами, зато сосуществовать без ущерба себе и друг другу. Договор – сила. (Яркий пример наблюдается в отношениях небезызвестного Пчелы Убийцы и его Восьмихвостого демона Хатиби).
Пересказывать историю Узумаки нет никакого смысла, ее знают все. Поэтому можно сразу перенестись к ее концу, но и однако же к самому ее пику.  План Мадары удался. Все дзинсюрики, кроме одного изловлены. Демоны изъяты из тел шиноби. Равновесие снова улетучилось в небытие. Только теперь, оно не имеет шансов на восстановление, поскольку союза носителя и несомого больше не существовало. Полное подчинение чакры одному человеку, кажется, могло стать реальность. Конец? Как бы ни так. И дело совершенно не в том, что Девятихвостый демон-лис оставался в своем носителе (Уже тогда зализывать раны, оставленные человеческими желаниями,  начала особая сила). Ведь впоследствии Кьюби был уничтожен, как и Наруто.

Природа-мать исконно латала дыры и прорехи, созданные человеческой глупостью. Где-то это было заметно меньше, где-то больше. Но когда из основания Мироздания выбит фундамент… Проще говоря, крутые времена требуют крутых решений и мер. В следствии это дает нам право предположить, что вопреки всему именно организация «Акацки», основанная Пейном и возглавляемая впоследствии Мадарой,  невольно стала причиной продолжения зловещей эпопеи Хвостатых демонов… Ведь если демон = фундамент, а количество демонов на тот момент  =  0, то логичнее всего предположить, что нужно это положение исправить. Соответственно по тем средствам, которые доступны Природе и Мирозданию.
То, что должно было заполнить пробел в фундаменте Мироздания, начало формироваться еще тогда, когда Восьмихвостый демон был выкачен из носителя.   И продолжало свое развитие в то время, когда страну Огня, да и не только ее, охватили перемены и перестройки. Сменялись Кагэ. Кипела жизнь…
Природная чакры бесконечна и имеет под собой сильнейшую основу. Так же Природная чакры имеется ВЕЗДЕ.  То есть ее присутствие и действие постоянно. На тот момент подобная чакра явилась единственным инструментом, с помощью которого можно было восстановить равновесие. Природа намеревалась заполнить пробел. Ее не остановить .  Итогом преобразований материи должно было стать новое создание. Соответственно идентичное, утраченной части.  Логично предположить, что это… демон.
На смену Хвостатым пришли Лапастые. При безвыходном положении у демонов вырастают лапы, сотворённые из чакры…
Заходите и читайте сюжет!

Naru-baka ©

0

57

http://s46.radikal.ru/i114/0904/43/444f9a654293.gif

Кликабельна

Что для Вас жизнь? Постоянная смена будничных и праздных дней... и не имеет значения кто Вы: охотник за нечистью, маг или просто ангел. Пусть ваши дни лишены смысла, или же наполнены борьбою. Это привычный порядок вещей... но что если однажды.... все резко изменится?
   Если однажды вы окажетесь в чужом для вас мире, в котором действуют неизвестные законы и порядки. Что будете делать Вы? Увлечет ли Вас поток событий, или же Вы пойдете ему навстречу. Станете картой в руках Судьбы, или будете Игроком? Все это отныне зависит от вас. Не забывайте об этом, храбро идите вперед, и не забывайте прислушаться к собственному сердцу - оно укажет вам путь.

Зарегистрируйся и получи "птичку", а если приведёшь друзей, они как и ты получают по дополнительной птичке. Собранных 5 "страусов" дают приз, рискнёшь поучавствовать? Только пожалуйста, главное правила этой акции, игроки должны играть на форуме, если такого не будет птички не засчитываются и приз пропадает. (Упаси Господи за такие слова, бьёЦЦо в конвульсии) .

0

58

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы губим тех, кто в нас влюблен.

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/1-14.jpg
Попасть в [новый] мир - это страшно?
Привыкнуть к нему и [полюбить]?  Или же закрыться от него, всем сердцем [ненавидя?]

Любовь как ветер. Ты не видишь её, но чувствуешь
Ты можешь не уловить её вовсе, а можешь навсегда запомнить её аромат.
Мы помним этот аромат и всегда [ждем] тех, кто хочет его найти

NEW LOVE IN HOGWARTS

0

59

http://i058.radikal.ru/0904/6d/d12af7037cab.jpg
  Действие разворачивается во время спасение Орихиме из цепких рук Айзена. Пока Ичиго со своей компанией истреблял налево и направо нерадивых пустых и арранкар, в Сейрейтее и Лас Ночес начали происходить  странные события. Некое создание, кто именно определить так и не удалось, убил пару бывших капитанов и их лейтенантов в Сейрейтее и нескольких кандидатов на вступление в Эспаду в Уэко Мундо. Главы обоих фракций в шоке, мягко говоря, так как испустившие дух были отнюдь не слабыми.  Айзен и Ямамото берутся за расследование сего вопиющего события. Спустя некоторое время убийства вновь продолжились, причем характерной чертой на месте преступления является засушенная адская бабочка и куча записок со странными просьбами, которые Улькиорра нашел в покоях одной из жертв, за невыполнение которых следует угроза смерти. Стороны уже подумывают о сотрудничестве, но  бравый Ичиго все рушит... Немного неосведомленный о ситуации он продолжает систематически вносить коррективы в списки ныне действующих пустых, постоянно их сокращая. Айзену не нравится эта перспектива, ведь если так и дальше будет продолжаться, то он вообще без своих подчиненных останется. Он выдвигает условия для заключения перемирия, одним из которых было удаление Куросаки с территории Лас Ночес. Тогда Готей-13 посылают в логово пустых Хисаги Сюхэйя дабы он членораздельно объяснил недошинигами всю серьезность ситуации.
После длительных переговоров и пары боев, Ичиго все-таки понял, что от него требовалось, и собрался было уже уходить обратно в мир живых, да вот только Ямамото решил немного по другому, он высылает пару капитанов и лейтенантов для помощи в расследовании случаев в Лас Ночес, так как убийств там было больше. Ну а Айзен недолго думая отправляет в тыл врага Улькиорру  и Гриммджоу, посчитав, что их будет вполне достаточно. Перемирие вступает в силу, но это всего лишь маска, скрывающая истинные планы обоих фракций. Ну, рассудите сами, какой дурак откажется от такой соблазнительной возможности расправиться с двумя зайцами одновременно?

Ролевая молодая, буквально только что из печи. Почти все роли свободны!!! Мы приглашаем посетить вас интересную ролевую с не менее интересным сюжетом. Если ты готов окунуться с головой в мир Блича  и готов распутать все интриги, то ЖМИ!!!

0

60

Watari House
Поместье, где сбываются мечты
http://i046.radikal.ru/0904/64/6c0ff2db3954.jpg
*картинка кликабельна*

Поместье Ватари - это маленький мир со своими собственными законами, который является границей между всеми существующими мирами; попасть из одного мира в другой можно только через поместье. Также там могут найти приют те, кто в нём нуждается.
Недавно прежний хозяин поместья Ватари покинул маленький мир, и новой хозяйкой стала совсем молодая ведьма, его племянница. Это могло заинтересовать тех многих, кто охотится за властью, ведь подвалы поместья набиты разными артефактами и драгоценностями, о которых новая хозяйка, возможно, даже и не подозревает, но это не самое интересное. В поместье сосредоточена огромная энергия, благодоря которой уничтожить мир или создать новый совершенно ничего не стоит. О, возможность стать богом очень заманчива, не правда ли?
Однако , если вы не мечтаете владеть мирами, не означает, что вам нечего делать в поместье. Дело найдётся каждому, ведь в этом маленьком мире каждый день происходит что-нибудь необычное, каждый день испольняется чья-нибудь мечта.
Новая жизнь в поместье Ватари! Наши двери всегда открыты!
P.S. Хозяйка принимает посетителей в утренние часы с 9 до 12

Ссылка на рекламу:
Yours

0


Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC