[.Bleach | Espada History]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 70 из 107

61

http://s44.radikal.ru/i103/0902/f9/d37bbfc7bbc3.gifПРИВЕТ!http://s44.radikal.ru/i103/0902/f9/d37bbfc7bbc3.gif 
:shine: КАВАЙНАЯ РОЛЕВАЯ ПО "НАРУТО" ПРИГЛАШАЕТ ТЕБЯ В ГОСТИ :shine:
http://i052.radikal.ru/0806/86/6931141c3f41.jpg
У НАС:
http://www.animekaos.fr/images/naruto/sakura.gif  Красивый дизайн!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/tsunade.gif  Отзывчивая администрация!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/temari.gif  Свободный сюжет!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/shikamaru.gif  Несложные правила!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/naruto.gif  Веселые участники!!!

.
.
.
НА РОЛЕВОЙ МЫ:
http://www.animekaos.fr/images/naruto/hinata.gif  Знакомимся!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/tenten.gif  Общаемся!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/ino.gif  Влюбляемся!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/sasuke.gif  Сражаемся!!!
http://www.animekaos.fr/images/naruto/jiraiya.gif  И просто развлекаемся!!!

http://s55.radikal.ru/i147/0902/66/2a0392235198.gif ТЫ ЕЩЕ НЕ С НАМИ?!? http://s55.radikal.ru/i147/0902/66/2a0392235198.gif 
  СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙСЯ,ПОКА ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА НЕ ЗАНЯЛИ !!!
///(~!*^_ЖМИ СЮДА_^*!~)\

0

62

[align=center]« Лучшая ролевая по Наруто, здесь» «Блич. Новая история!»  « Тетрадь смерти.  Кликай, не пожалеешь».
               Многих достали однотипные ролевые. Если вы одни из этих людей, то вам сюда!
           http://s49.radikal.ru/i126/0812/74/80ef71da79b5.jpg
  С тех пор как Остров бесследно исчез с лица Земли, прошло немало веков. Жизнь на материках сменилась.И вот однажды, спутник засёк…огромный остров посреди Тихого океана.
На острове присутствует жёсткая конкуренция между компаниями. Особенно таковыми являются "Сен'Ко" и "Имото".Эти компании враждуют уже несколько лет.На людях главы компаний ведут себя цивилизованно, и топят друг друга исподтяшка. Чаще всего они нанимают "особых" людей для порчи репутации конкурета. Обе враждующие компании пользуются услугами организации "Хэидзин",причём ни одна не знает о том, что противник тоже готовит свои козни здесь. Эта тёмная организация тоже прикрывается коммерческой деятельностью, правда не такой могущественной с виду.Никто не знает кем является глава. Встречи проводятся не на прямую, а через послеователей, но если всё же удаётся добиться личной встречи, то глава преступной организации всегда надевает маску и тёмный плащ...
Днём остров выглядит как сказка.
   Приветствия,доброжелательность,дружелюбные улыбки,влюблённые парочки,весело смеющиеся и играющиеся детишки…Но этот мир виден только днём,ночью же на Острове вершатся беспорядки и просыпается анархия.Милые домохозяйки,только что накормив ужином семью, превращаются в элитных наемниц,а девушка только что закончив работать в санатории для пожилых людей,отправляется на сходку стритрейсеров. Правоохранительные службы не могут справиться с таким наплывом беспорядков,и даже помощь с материков не даёт результатов. Происходят убийства,конкурирующие компании строят козни против друг друга,заключая некоторые соглашения с преступными организациями. Ночью на острове нет места доверию,любви и уверенности в безопасности своей жизни. Ночью здесь каждый сам за себя.

Заинтриговало? Хотите узнать больше? Регестрируйтесь и создавайте анкету, мы вас не подведём!
Наши +:
•Оригинальный сюжет.
•Разрешены персонажи из любого анимэ.
•Разрешены неканоны.
•Добрая администрация.
•Разрешены хентай, юри и яои.
•Внимательно прислушиваемся к просьбам игроков.
•Лёгкая атмосфера.
•Ролей хватит на всех!!!

Наши  - :
•Мы только недавно появились на свет, и хоть игроки уже присутствуют, но нам всё ещё не хватает тебя!!

0

63

http://i076.radikal.ru/0812/39/8ac8c395e970.jpg
на дворе 21 век, век развитых технологий и жизни со всеми удобствами. А повесть наша начинается в большом городе Токио, где совсем недавно открылись два клуба "Сейретей" и "Лас Ночес". Все пытаются прорваться в элитный клуб "Сейретей", в то время как в обычный клуб "Лас Ночес" путь открыт без проблем. В клубе Лас Ночес есть своя преступная группировка, которую босс - Айзен назвал "эспадой" - это десятка лучших уличных бойцов с, мягко говоря, не красочной историей жизни. А вот в клубе "Сейретей" всё обстоит по другому, там нет красивых танцовщиц и не гремит клубная музыка, там собираются люди из высшего общества, благородные отпрыски кланов, но такое происходит лишь днем, ночью клуб заживает иной жизнью, включается музыка, открывается танцпол и богатенькие подростки отрываются там до утра.
заходи к нам и окунись в мир клубной жизни!
http://s60.radikal.ru/i169/0812/43/2be60e20c6dc.jpg

0

64

http://s48.radikal.ru/i121/0904/cd/efc52bc732a1.jpg
Картинка кликабельна

Когда зарождалась история:
И выбрали они самых прекрасных девушек деревни и оставили их там где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял он с них одежды и овладел их девственным телом и пил Он их кровь и рвал острыми как бритвы ногтями их белоснежную кожу, острыми клыками жевал их еще бьющееся сердца, и крики девушек разносились над тем местом где когда то поклонялись Древнему Ужасу и услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушек лишенных девственности страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда то самой прекрасных девушек этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю, и улыбался он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз.

Многие века спустя:
Но порок и отсутствие единого Повелителя разбросала их по разным частям Трансильвании. И началась кровавая война, в которой не было пощады никому, и люди стали лишь игрушками в руках вампиров. Желание жить и владеть своей судьбой поднимает людей на восстание, но одолеть тех, кто вкусил крови, невозможно, остается лишь надеяться, что они убьют друг друга сами. Вкусившие кровь научились прятаться за масками людей, и теперь все сложнее искать их, ведь любая графиня, барон с первыми лучами ночного солнца могут обратиться в страшного зверя.
Какую сторону выберешь ты?! Может, ты решишь объединить всех вампиров, а может уничтожить их? Заходи, и напиши свою историю…

[-Трансильвания: Ночные Огни Страсти-]

0

65

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg

0

66

http://img382.imageshack.us/img382/1209/reklama.jpg

[~картинка кликабельна, дес]

0

67

http://pic.ipicture.ru/uploads/090422/iPItaodNw6.png

0

68

•Japanese life•
http://s43.radikal.ru/i101/0905/ba/a675c48e418a.gif
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.

Приходи к нам! Насладись жизнью!

0

69

http://s48.radikal.ru/i119/0904/33/5171c4e5a253.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0904/3d/7b164f18b9ec.jpg

И вот… обычный солнечный день. Светит солнце, по небу медленно плывут облака, и лучи, ласково согревают землю. Михаэль сидел в своей гримерной, на подоконнике и смотрел в окно, с тонкой, и длинной сигаретой во рту. В отличие от своего Героя Мелло, он курил, и эта привычка, давала ему шанс успокоиться перед, каждодневными, изматывающими съемками, опять, и опять, снова и снова продолжалось это мучение. Один кадр приходилось повторять по нескольку дублей. Михаэль который отлично выучил свою роль, уже буквально готов был убить всех, кто попадался ему на пути. - Опять Мэил не выучил свою роль…! Почему я должен страдать из - за него? – раздраженно думал парень, делая затяжку. Сигареты, на его радость были ванильные, с тонким запахом ментола, так как от шоколада, его уже тошнило. – И как только Мелло жрет такими порциями шоколад и не толстеет? Я бы уже с такими темпами, выкинул бы весь шоколад в доме, и сел бы на диету. Блин… жаль, что я играю именно этого героя…Мэтта мне было бы играть гораздо проще… - тут в дверь гримерной высунулась настолько уже противная ему рыжая голова, того самого Мэила, и по - лисьи ухмыльнувшись, эта голова, с желтыми очками на глазах объявила: Пора идти на съемки Михаэль! – Тут его глаза по - детски, лукаво, с толикой озорства блеснули. – Времени итак много,… а ты свою роль опять не выучил,… что я опять, мучится из-за тебя должен? – резко ответил Михаэль. Сказал – отрезал. – Ну-ну! Я уже успел выучить не только свою роль, но еще и роль твою! - тут Мэил буквально сдернул Михаэля с подоконника, и вытащил его из помещения. Когда они зашли на площадку, Михаэль встал уже настолько откорректированную и знакомую ему позу, что его уже самого это злило, и он начинал засыпать. И вот режиссер объявил: Итак… кадр сто десять дубль один! Пошли! Мэил начал свою реплику, но на словах "компьютерная база", он вдруг запнулся и засмеялся. Режиссер выглядел разъяренным, и Мелло побледнел увидев, такой злой огонек в глазах. Режиссер подошел к Мэилу и со всех сил огрел его сценарием, с их моментом разговора. – Ты бестолочь Мэил! Неужели так тяжело выучить свои слова, а?! – Тут режиссер, еще раз помахал сценарием перед носом рыжеволосого паренька. Мэил хитро улыбнулся, и по детски поднял большие, красивые глаза: Ну простите пожалуйста… такого больше не повторится… честно, честно…Вы ведь меня простите? – Тут он наивно улыбнулся. – Эх.. ну ладно.. иди учи… но если еще хоть раз рассмеешься, я тебя заставлю тут ночевать, и жить тут вместе с этим тупым текстом! – Услышав эти слова, Михаэль улыбнулся. И так говорит режиссер каждый раз,… но как не странно этого еще никогда не случалось.… Как все просто дается Мэилу, жуть! Стоит ему состроить щенячьи глазки, и все.… Эх,…Мэил, Мэил… Ты такой наивный, как, казалось бы,… а на самом деле, ты просто лис.… Услышав громкий голос Мэила, больше похожий на боевой клич, Михаэль отвлекся от своих мыслей. – Я Вас не подведу! Честно - честно! - Храбро и громко сказал Мэил и скрылся, за декорацией. Михаэль услышал тихий шепот, шепот Мэила который тщательно зубрит этот текст. И опять Михаэль остался один. Райт, Нэйт, Рюдзаки, и другие его знакомые – актеры, уже ушли, и теперь остался только он и Мэил, добивать этот маленький кадр… Михаэль, с усталым лицом, снова прошел в свою гримерную, и снова зажег сигарету, и потом затянулся ею, но уже с нескрываемым наслаждением. Он был поглощен мыслями о том, как они с Мэилом, наконец, добьют этот кадр, и Михаэль уйдет домой. Тут парень с улыбкой и посмотрел в окно, но, увы, солнце, несколько минут назад беззаветно светящее, уже скрыли тучи, и начался дождь. Кап-кап, кап… - накрапывал дождь и этим спокойным тихим стуком, он вводил Михаэля в спокойствие. Спокойствие, где он был один, и только один,… И вот Мэил Благословенно выучил этот текстик, и они буквально черепашьим шагом, посредством двадцати дублей добили этот кадр. Закончился долгий, не сравнительно долгий день съемок, и Мелло, а точнее Михаэль собравшись, пешком направился домой, перекинув через плечо свою сумку. Начинался закат, и Михаэль шел, наблюдая за потихоньку садящимся солнцем…

Хочешь узнать что было дальше? =)

http://s61.radikal.ru/i171/0904/6f/bfc066115a40.jpg

0

70

http://s40.radikal.ru/i089/0905/9d/54c6cbc751b7.jpg
картинка кликабельна

Будущее, мир почти разрушен. Единственный целый город это Токио - колыбель человечества. С первого взгляда все просто супер, Токио процветает, люди живут и радуются. Но если войти в политику страны, то там полный ужас. В Токио идёт тихая война. За власть над страной сражаются три совершенно разных структур (организаций): первая - организация созданная двумя сёстрами близнецами "Лига Теней" они ниндзя, и принимают только девушек. Вторая - сторонники крови и брутальной силы "Чёрный Феникс", парни которые любят убивать своих соперников ,смотря им в глаза ,эту организацию основал лидер очень известной преступной организации – Айон. А третья – люди с паранормальными способностями ,некоторые из них немного отличаются от остальных. У каждой организации есть школа ,где они обучают своих новобранцев ,но почти все ученики попадают туда не по своей воле. Есть ученики ,которые смиряются со своей судьбой ,но не все. Многие ученики против разборок взрослых и дружат между собой. Общаются они конечно ,в тайне от взрослых ,ведь это нарушение правил ,а нарушителей наказывают жестоко…
..::Токио будущего ждёт тебя::..

0


Вы здесь » [.Bleach | Espada History] » Реклама- двигатель прогресса » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC